?

ulitsa_ogi's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
арт кафе-клуб-галерея "Улица ОГИ"
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Кафе-клуб-галерея «Улица ОГИ» на Петровке – это проект дизайнера Александра Бродского, превращенный в настоящее арт-пространство. Этакое арт-заведение для эстетствующей публики, расположившееся в самом центре столицы
Внешне это хитрая система лестниц, заканчивающихся подвесными балкончиками, кирпичные стены старой кладки, на них батареи-гармошки и маленькие окна, незамысловатые лампы, свисающие с потолка, а вместо столичного трафика и снующих пешеходов – уютные столики и диваны.
Почему так много слов в наименовании заведения? Итак,
Это кафе, потому что здесь представлен широкий выбор блюд традиционной европейской кухни (Например, салат «Цезарь» с курицей – 169 руб.; цыпленок в кляре – 128 руб.; филе судака – 250 руб).
Это клуб, потому что в «Улице» можно послушать живую музыку разных стилей и направлений: от джаза до клубного хауса, можно посмотреть и обсудить кино в киноклубе на выходных, насладиться видео-выступлениями музыкальных легенд, поужинать при свечах под живой классический оркестр, подвигаться с друзьями под современные ритмы и многое другое.
Это галерея, потому что здесь постоянно проходят выставки художников и фотографов.
И, наконец, это улица, потому что, как всякая образцовая топографическая единица, «Улица ОГИ» заботится о своих жильцах. Здесь не ждут праздник «на нашей улице», который когда-нибудь «будет», в «Улице ОГИ» праздник каждый день.

9,91 КБ


Адрес: ул. Петровка 26 стр. 8 (вход в арку)
М. Чеховская, Пушкинская, Кузнецкий мост, Тверская
694-11-24

Social capital

  • less than 10

Statistics